Angela's witte letters
DÉCOUVREZ NOS MENUS

Menu Mezze concept

à partir de 8 Personnes

PP 42,50 € (hors 6% TVA)

 

Amuse bouche

 

Baignet de Courgettes (vegetarien)

Labnéh mtawameh (Tzaziki dip fait maison)

Muhamara bites (aubergines grillés servi avec un dip epissé à base de paprika marinée dans la melasse de pommegrenade et des noix grillés)

Falafel bites servi avec Tarator (une sauce à base de la pate de sesame)

Plats d’accompagnement

Itch ou Bourghol bi banadoura (version arménienne d’un Tabboulé Libanais)

Hummus bi Lahmeh (hummus garni avec de l’agneau haché mariné dans une sauce speciale à base de la melasse de pommegrenade et des noix grillés)

Batata Harra (petite pomme de terre piquante grillée à la Angela) (vegan)

Fattouch (Salade Libanaise typique servi avec une dressing à base de la melasse de pommegrenade ainsi que des croutons avec du “zaatar” ou thym fait maison. (vegan)

Plats principaux

 

Chicken wings (mariné dans une sauce à base d’orange, et des épisses divers)

Kefta (Brochette d’agneau epissé)

Soujouk (Saucisse arménienne pikante)

Le tout est servi avec du pain pita

 

Menu 1

(Y inclu un plateau de mezze, 4 plat d’accompagnement

et un plat principal)

PP 55,00 € à partir de 8 personnes (hors 6% tva)

Amuse bouche

Plateau Mezze (Guacamole fait maison (vegan), Hummus aux betteraves à la Maroccaine (vegan), des gambas grillés servi avec une marinade à base d’ail et du persil)

Accompagnements

 

Hummus bi Lahmeh (hummus garni avec de l’agneau haché mariné dans une sauce speciale à base de la melasse de pommegrenade et des noix grillés)

Fattoush Salad (Une salade Libanaise typique à base de 10 sortes de legumes, servie avec une dressing speciale à base de sumac et garnie avec des pitas/croutons fait maison à base de Thym (vegan)

Tajin (Thon mariné dans une marinade assaisonnée à base de la pate de sesame, ainsi que des herbes diverses à base de la coriandre)

Hindbeh (Plat d’epinard preparé à la Libanaise et servi avec des onions caramélisé. (vegan)

Plat Principal

Rez a Djeij (Plat Libanais à base du riz assaissoné avec 7 sortes d’episses et servi avec de la viande d’agneau hachée ainsi que des morceaux de poulet grillé, et garnis par des noix grilles ainsi que des raisins séchés)

Le tout est servi avec du pain pita

 

Menu 2 (y inclu un plateau mezze, 4 accompagnements 1 plat principal

et 1 dessert) à partir de 8 personnes

Prix pp 65,00 € (hors 6%tva)

Amuse bouche

Mezze platter (melange de kibbeh ou boulettes d’agneau farcis servies avec une raita à la Angela’s, spring rolls servi avec une sauce sweet and sour saus (vegan), ainsi que des boulettes de fromages vegan à base de noix de cashew roulés dans des fruits sechés et des noix grillés (vegan)

Plats d’Accompagnements

 

Salatet el Raheb (melange de legumes grillés servi avec une dressing à base de citron) (vegan)

Riz aux bijoux perse et au safran (vegan)

Fattet batenjein (aubergines grillés servies avec une sauce spéciale à base du yaourt garnis avec des noix grillés) (végétarien)

Choux-fleurs rôtis servis avec une dressing piquante à base de la pate des sesame et la coriandre et garnis avec des noix grillés (vegan et sans gluten)

Plat Principal

 

Samke Harra (saumon mariné à la coriandre ainsi qu’un mélange de 7 episses).

Le tout est servi avec du pain pita.

Dessert

Mafroukeh Lemon curd (Mafroukeh est un dessert Libanais à base de la pate de pistache et servi avec une crème de citron)

Vins Libanais (excl 21% TVA)

 

Le Rouge

El Red (Ixir) 50,00 €

Grande Reserva rouge (Ixir) 32,50 €

Altitudes Rouge (Ixir) 30,00 €

Domaine De Baal rouge 32,50 €

Chateau Clos St Thomas rouge 32,50 €

Couvent Ksara rouge 30,00 €

Le Blanc

Altitudes blanc (Ixir) 30,00 €

Ksara Blanc de Blanc 30,00 €